Zverev und Gremelmayr in Newport raus

Mischa Zverev scheiterte beim ATP-Turnier im us-amerikanischen Newport in Runde eins

Mischa Zverev ist beim ATP-Turnier in Newport/USA bereits in der ersten Runde ausgeschieden. Der 23-Jährige unterlag dem Amerikaner Alex Bogomolov junior mit 6:4, 3:6, 1:6.

Mischa Zverev aus Hamburg ist beim ATP-Turnier in Newport/USA bereits in der ersten Runde ausgeschieden. Der 23-Jährige unterlag zum Auftakt des mit 442.500 Dollar dotierten Wettbewerbs dem an Position fünf gesetzten Amerikaner Alex Bogomolow junior mit 6:4, 3:6, 1:6.

Am späten Montagabend musste auch Denis Gremelmayr (Lampertheim) eine Niederlage hinnehmen. Der Weltranglisten-97. ging gegen den Belgier Ruben Bemelmans nach knapp einer Stunde Spielzeit mit 4:6, 2:6 als Verlierer vom Platz.

Bachinger im Achtelfinale

Dagegen hat Matthias Bachinger aus München das Achtelfinale erreicht.

Der 24-Jährige gewann das deutsche Auftaktmatch gegen Dustin Brown (Winsen/Aller) mit 7:6 (9:7), 6:7 (5:7), 6:1 und trifft in der nächsten Runde auf den Australier Matthew Ebden oder den an Nummer vier gesetzten Amerikaner Ryan Sweeting.

In Newport schlagen noch drei weitere Deutsche auf: Der an Nummer sieben gesetzte Michael Berrer (Stuttgart) muss am Dienstag gegen Rückkehrer Tommy Haas (Sarasota/USA) ran und der an Position acht eingestufte Tobias Kamke (Lübeck) trifft auf einen Qualifikanten.